Il prossimo 18 ottobre, ad Acquarica del Capo (LE), presso Martinucci, si terrà un nuovo appuntamento della nostra Industrial Management School dal titolo “Innovazione di Processo e Controllo di Gestione nella Produzione Alimentare”.
Un’occasione imperdibile in cui esperti di settore, imprenditori, e professionisti di alto livello si confronteranno per esaminare l’importanza cruciale del controllo di gestione nel contesto delle piccole e medie imprese del settore alimentare.
Durante questo workshop, i relatori approfondiranno temi di grande rilevanza, tra cui l’ottimizzazione dei processi aziendali nelle PMI, le opportunità e le agevolazioni finanziarie disponibili per sostenere l’industria alimentare, nonché l’implementazione di tecnologie all’avanguardia per potenziare la gestione aziendale. Saranno discussi argomenti come i sistemi ERP (Enterprise Resource Planning), il MES (Manufacturing Execution System) e l’applicazione di soluzioni avanzate di Business Intelligence.
Non perdere questa straordinaria occasione di arricchire le tue conoscenze e ottenere preziosi strumenti per rafforzare le strategie di gestione aziendale all’interno delle PMI del settore alimentare.
Registrazione e caffè
Rocco Martinucci Martinucci Srl
Vito Manzari SudSistemi Srl
Prof.ssa Barbara Scozzi, Politecnico di Bari
Michele Introna, Dottore Commercialista
Giovanni Iannotta, SudSistemi Software
Francesco Antonicelli, SudSistemi Software
Leonardo Russo, Ethica System
Tatiana Martinucci, General Manager Martinucci Srl
Visita all'azienda e degustazione del pasticciotto